Dorada al vapor con papas

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingrédients

  • 40 g de apio solo las hojas
  • 40 g de bulbo de hinojo solo las puntas (4-5 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 pizcas sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 100 g de rama de apio en trozos
  • 100 g de bulbo de hinojo cortado en trozos
  • 3 de dorada limpia enteras, evisceradas y limpias (aprox. 500 g cada una)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1000 g de papa en cubitos (3 cm) (ver variación)
  • sal para sazonar

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 935.5 mg
Protides 126.8 g
Calories 7669.3 kJ / 1833 kcal
Lipides 64.3 g
Fibre 31.1 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 196.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...