
Appareils et accessoires
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di melanzane a dadini (2x3 cm)200 g
-
di pinoli30 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola100 g
-
di Feta sbriciolata150 g
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato50 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
223 kcal /
933.2 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
18.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
496.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie