花菜鸡汤

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜欧芹
    4 枝
  • 红葱头 一切二
    2 个
  • 蒜头
    1 瓣
  • 西芹 切小块
    30 克
  • 切小块
    20 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 白花椰菜,切小朵
    500 克
  • 胡萝卜 切约0.5厘米片
    150 克
  • 600 克
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 去皮鸡大胸肉 切3-4厘米小块
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 550.7 mg
Protides 127.8 g
Calories 5317 kJ / 1270.8 kcal
Lipides 55.4 g
Fibre 20.4 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...