Appareils et accessoires
Confierte Entenkeulen
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1912 mg
Protides
30.4 g
Calories
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Lipides
118.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
38.8 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Triple-Kokos-Brownies
4h
Mango-Joghurt
13h 15min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Langos klassisch
1h 30min
Baumkuchen
1h 30min