Appareils et accessoires
Shakshuka vert
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignon en quartiers
-
2 gousse d'ail
-
425 g de tomatilles vertes mûres, décortiquées, égrappées et coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
¼ c. à thé de chili broyé selon le goût
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
225 g légumes variés VERTS (p. ex. feuilles de chou vert, jeunes épinards, chou frisé de Toscane), coupés en rubans (¼ po)
-
225 g de légumes variés VERT (Feuilles de chou vert, épinards, chou frisé de Toscane, coupées en rubans (.5 cm)
-
4 œuf de gros calibre
-
510 g d'eau
-
4 c. à soupe de coriandre fraîche pour garnir
-
4 c. à soupe d'oignons verts en tranches, pour garnir
-
pain de campagne pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
425.4 mg
Protides
13.4 g
Calories
951 kJ /
227.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Chili à l'épeautre
Pas d’évaluation
Fraîcheur céréalière
Pas d’évaluation
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Curry de courge
30min