Versions compatibles
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 221.6 mg
Recettes alternatives
Mango yoghurt thick shake
5min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1 Std. 45 Min
Green smoothie
10min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3hod.
Sunrise smoothie
10min
Pear and Chocolate Milkshake
5min
Cake Pops
2 Std.
Lollipops
40min
Raspberry Tea Smoothie
10min
Berry Smoothie
5min