Manzo al peperone rosso

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle dimezzate
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di pomodori a cubetti (2 cm)
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero greggio (o di canna)
    10 g
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    2 pizzichi
  • di spalla di manzo a pezzi di (3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 243 kcal / 1017 kJ
Protides 28 g
Lipides 10 g
Glucides 9 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...