Appareils et accessoires
Manzo al peperone rosso
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle dimezzate50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate5 g
-
di olio di oliva30 g
-
di peperoni rossi a cubetti (2 cm)300 g
-
di pomodori a cubetti (2 cm)100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero greggio (o di canna)10 g
-
di peperoncino rosso, secco, macinato2 pizzichi
-
di spalla di manzo a pezzi di (3 cm)500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
243 kcal /
1017 kJ
Protides
28 g
Lipides
10 g
Glucides
9 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse