Appareils et accessoires
Petits flans de poireau au comté
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de comté en morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protides
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Mimosa
1h 5min
Pois chiches grillés
30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min