野菌酱螺旋西葫芦面

野菌酱螺旋西葫芦面

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    450 克
  • 干牛肝菌菇
    15 克
  • 500 克
  • 新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片
    600 克
  • 蒜瓣
    3 - 5 个
  • 小红葱 切半
    30 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 番茄膏
    50 克
  • 1 茶匙
  • 帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 703.5 mg
Protides 7.4 g
Calories 927.8 kJ / 221.8 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...