Appareils et accessoires
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
828.1 mg
Protides
19.9 g
Calories
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
93.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 Min
Gelado monstro das bolachas
8 Std. 25 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Keine Bewertungen
Timbale de esparguete
55 Min
Piza napoletana
9 Std.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.