Tagliatelle with pumpkin

2.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • fresh mozzarella cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • onion
    80 g
  • celery cut into pieces
    60 g
  • carrot cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • water
    1000 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 tsp
  • butternut pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • tagliatelle pasta
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 319.4 mg
Protides 18.4 g
Calories 2122 kJ / 507.2 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 69.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...