Bœuf Stroganoff

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 7h
6 portions

Ingrédients

  • 795 g paleron de bœuf
  • ¾ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 - 3 gousses d'ail écrasé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignon coupée en quartiers
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • 680 g fond de bœuf
  • 30 g vin rouge sec
  • d'eau pour faire cuire les pâtes
  • 225 g pâte aux œufs, sèche, type pappardelle
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 285 g champignon de Paris, frais en tranches
  • 115 g de crème aigre
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées (persil, thym), hachés pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 513.4 mg
Protides 38.1 g
Calories 1968.4 kJ / 470.5 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...