Yogourt grec

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 11h 40min
8 portion

Ingrédients

  • 910 g de lait entier pasteurisé
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 225 g de yogourt nature avec des cultures vivantes (voir Conseil)
  • 980 g d'eau
  • ½ de citron jus de fruits uniquement
    1 c. à thé acide ascorbique, jus de fruits uniquement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 80.3 mg
Protides 5.1 g
Calories 602.6 kJ / 144 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...