Quiche Lorraine

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 50min
8 slices

Ingrédients

  • Gruyère cheese (optionnel) cut into pieces
    60 g
Pastry
  • butter, unsalted to grease
  • all purpose white flour to dust
  • all purpose white flour
    170 g
  • butter, unsalted cold and cut into pieces
    85 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    60 g
Filling
  • bacon cube (see Tip)
    200 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • whole milk
    60 g
  • crème fraîche, min 30% fat
    100 g
    100 g cooking cream
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    2 pinches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 439.1 mg
Protides 10.2 g
Calories 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...