Appareils et accessoires
Curry di pesce
Prép. 25min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
di radice di zenzero fresco a fette sottili30 g
-
di carote a pezzi (4 cm)100 g
-
di olio vegetale40 g
-
di curry in polvere dolce2 cucchiaini colmi
-
di pasta di curry, gialla4 cucchiaini
-
di latte di cocco600 g
-
di succo d'arancia120 g
-
di confettura di albicocche2 cucchiaini
-
di peperoni rossi a rondelle (5 mm)250 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di porro a rondelle (1 cm)100 g
-
citronella (lemongrass) fresca bussato1 rametto
-
di sale2 cucchiaini
-
di salsa di pesce1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di filetti di pollack a cubetti (2-3 cm)600 g
-
di taccole (optionnel) a piacere50 - 100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
393.7 kcal /
1647.1 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
22 g
Glucides
19.3 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min