Appareils et accessoires
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Aioli
-
di olio di semi di girasole250 g
-
spicchi di aglio3
-
uovo, medio (53-63 g)1
-
di succo di limone5 g
-
di senape5 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Uova, verdure e pesce
-
di acqua1300 g
-
uova6
-
di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette400 g
-
di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)700 g
-
di sale e più un po’ per condire½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)1100 g
-
di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.400 g
-
di pomodoro ciliegino100 g
-
olio di oliva per il condimento
-
timo fresco (optionnel) per l'aspersione
Infos nut. par 1 porzione
Calories
766.9 kcal /
3208.9 kJ
Protides
47.4 g
Lipides
50.1 g
Glucides
34.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
1025.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
Καμία βαθμολογία
45 λεπτ.