Appareils et accessoires
Cozze alla marinara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio di oliva20 g
-
di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)170 - 200 g
-
vino bianco, secco250 g
-
acqua200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di foglie di timo, fresche2 rametti
-
sale½ cucchiaino
-
pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di cozze fresche, pulite800 - 1000 g
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
limone a spicchi1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
317 kcal /
1326.4 kJ
Protides
27.6 g
Lipides
10.1 g
Glucides
16.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
948.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse