Appareils et accessoires
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prép. 30min
Total 45min
6 porzione
Ingrédients
-
uova fredde6
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi250 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio di oliva5 g
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
avocados3
-
di germogli di cipolla, freschi30 g
-
di pane bianco tostato6 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
356.3 kcal /
1491 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
21.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
459.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua deliziosa
13 Recettes
Suisse
Suisse