Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Croquettes de thon
1h 30min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min