Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Gâteau au limoncello
2h 30min
Burger végétalien
45min
Ananas doré Te Fit
10min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Parfait chai latte
15h 5min
Trempette au thon
15min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
5min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation