Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Cheesecake à l’orange
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Risotto
55min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation