Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pain brioché
45min
Sablés à l’ananas
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min