Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe au potiron
35min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation