Appareils et accessoires
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Prép. 5min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Guacamole
5min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Pain d'épeautre
12h
Chai latte au potiron
35min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min