Appareils et accessoires
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Prép. 5min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Frappuccino moka-potiron
20min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min