
Appareils et accessoires
Sablés à l’ananas
Prép. 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'oeufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
7.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
828.8 kJ /
198.1 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Frangipane aux poires
1h 30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Gâteau flan au chocolat
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min