Appareils et accessoires
Sablés à l’ananas
Prép. 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
7.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
828.8 kJ /
198.1 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane aux poires
1h 30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Sabayon classique
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation