Lachsrahmsauce zu Pasta

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    10 g
  • Dill, frisch Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Zitronenthymian (optionnel) Blätter abgezupft
    5 Zweigchen
  • Milch
    450 g
  • Vollrahm
    125 g
  • Crème fraîche
    180 - 200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Bio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale
    15 g
    15 g Bio-Zitrone, Saft und etwas abgerieben Schale
  • Salz
    5 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver edelsüss
    5 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 471.3 kcal / 1972.1 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 35.3 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...