Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Pas d’évaluation
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Sauce BBQ
20min
Panna cotta
6h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Green Smoothie
5min
Frappé banana split
15min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Liqueur de noisettes au caramel
20min