Appareils et accessoires
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g d'oranges pelées et chair coupée en segments
-
20 g de miel
-
20 g de Campari
-
20 g de gin
-
230 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour le moule et le papier cuisson
-
230 g de sucre en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
-
120 g de lait
-
3 c. à café de zeste d'orange
-
230 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique
-
1100 g d'eau
La sauce à la vanille
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
75 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
105.1 mg
Protides
7 g
Calories
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake baklava
3h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Bonbons chocolat viennois
50min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Sucres aux herbes
1h 10min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Délice citronné
50min
Pain d'épeautre
12h