Appareils et accessoires
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672.3 mg
Protides
10 g
Calories
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Le bagel original
9 Std.
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Fond de légumes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Cuchaule
Keine Bewertungen
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min