Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais

3.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc (quark)
  • 1 œuf
  • 70 g de semoule de blé dur
  • 45 g de farine de blé
  • 30 g de beurre, salé ou non salé
  • 70 g de chapelure
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de mélange de baies surgelées
    300 g de mélange de baies fraîches
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
  • de sucre glace
  • de zeste de citron râpé
  • de menthe fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 672.3 mg
Protides 10 g
Calories 1182.1 kJ / 282.5 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...