Appareils et accessoires
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672.3 mg
Protides
10 g
Calories
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon
15 min
Moutarde aux figues
1 h
Bao-Buns avec le Nester
1 h
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30 min
Nectar de framboises
10 min
Sirop de vin chaud
8 h 45 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings