Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Papaya'péro
30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation