Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Dango mochi et sauce mitarashi
50 Min
Croissants végétaliens à l'orange
Keine Bewertungen
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Pancakes classiques
50 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Glaçage
5 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 Std. 45 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min