Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Cheeseburgers végans
10h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h