Appareils et accessoires
Mandeltarte
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 Portionen
Ingrédients
Teig
-
125 g ZuckerRohzucker125 g
-
Zitrone nur Schale mit dem Sparschäler abgeschält½
-
Ei1
-
Butter in Stücken100 g
-
Weissmehl250 g
-
Wasser1000 g
-
Essig20 g
Füllung
-
Zucker100 g
-
Vollrahm50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt75 g
-
Mandelblättchen200 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Vanilleglace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
15.4 mg
Protides
4.9 g
Calories
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweets
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Advents-Guetzli
1h 50min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Gâteau du Vully
2h 30min
Erlebniskochen
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Weiche Brötchen
1h 45min
Frucht-Smoothie
5min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min