牛肉饺子汤

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 菲力牛排 切薄片
    300 - 400 克
    300 - 400 克 鸡胸肉排, ,切薄片
  • 紫洋葱 切片
    120 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 800 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
  • 新鲜奶酪夹心意大利方形饺
    250 - 300 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 333.9 mg
Protides 27.2 g
Calories 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer