Appareils et accessoires
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1488.1 mg
Protides
14.5 g
Calories
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Massa com alho e tomate
55min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Lassi
5min
Baba au rum
Pas d’évaluation
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Pas d’évaluation
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min