Pulpo y papas en cocción lento

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pieza de jengibre aprox. 2 cm
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 2 ramitas de romero solo las hojas
  • 850 g de agua
  • 1 pulpo entero crudo aprox. 700-800 g
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 300 g de papa balmoral en trozos
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • hojuelas de sal al gusto
  • 1 limón amarillo en cuartos
  • pimentón picante
    pimentón dulce
  • baguette en rebanadas, tostadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1398.5 mg
Protides 53.2 g
Calories 1956.2 kJ / 467.5 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 28.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...