Appareils et accessoires
Quiche à la betterave et à la feta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 morceau/part
Ingrédients
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1754 kJ /
419 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pizza napolitaine
9h
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Citronnade
5min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Spaghetti bolognaise
40min