Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra

4.0 4 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 200 g de agua
  • 50 g de zumo de limón
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en octavos
    100 g de cebolla roja, en octavos
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 50 g de piñones
  • 1200 - 1400 g cuna de cordero lechal deshuesada (ver sugerencia)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 80 g de queso de cabra en rulo en dados de 1 cm
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de romero seco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1129.3 mg
Protides 61.1 g
Calories 3887 kJ / 929 kcal
Lipides 60.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 22.7 g
Glucides 33.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer