Boulettes de thon à la sauce safranée

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
  • 6 - 8 brins de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignons
  • 100 g de lardons
  • 400 g de thon, frais coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • d'huile de tournesol pour la friture
  • de farine de blé pour le revêtement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 100 g de brandy
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
  • 2 - 3 pincées de safran
  • 300 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 286.6 mg
Protides 34.4 g
Calories 1836 kJ / 437.8 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...