Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 10h
16 tranches
Ingrédients
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain express
1h 15min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min