Appareils et accessoires
Tender glaceado com especiarias
Prép. 25min
Total 35min
8 porções
Ingrédients
-
pimenta da Jamaica em pó ou grãos1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos1 c. chá de
-
cravo-da-índia mais q.b. para decoração1 colher de chá
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
açúcar mascavo80 g
-
manteiga em temperatura ambiente30 g
-
mostarda de dijon10 g
-
mel30 g
-
geleia de laranja150 g
-
Tender, pernil de porco desossado e defumado aprox. 1,0 Kg a 1,5 Kg
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1603.8 mg
Protides
31 g
Calories
1570.4 kJ /
373.6 kcal
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magia de Natal
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Risoto de presunto Parma com figo
30min