Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
9 portions

Ingrédients

La pâte
  • 160 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 40 g de sucre
  • 270 g de farine de blé
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
Le façonnage et la cuisson
  • 80 g de beurre de cacahuète
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de caramels (caramels mous), en cubes
Le glaçage au citron
  • 100 g de sucre
  • le zeste de citron 1/2 citron bio, finement pelé
  • 20 g de jus de citron
  • 30 g de myrtilles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 42 mg
Protides 7 g
Calories 1334 kJ / 319 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer