Appareils et accessoires
Cornbread
Prép. 10min
Total 40min
12 tranches
Ingrédients
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.3 g
Calories
629.3 kJ /
150.4 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Salade 'Green Goddess'
10min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sushi Temaki
1h
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min