Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 184.5 mg
Recettes alternatives
Pineapple buns
9h 50min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Yoyo slice
2u. 30min
Italian sausages
40 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Brioche slice with crumble
2h
Taro bread
4h 20min
Milk bread (Challah)
2u. 20min
Three cheese pides
1u. 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h