Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 415.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Quiche Lorraine
45min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Sable choux with lime ganache
26h
Karpatka
10 Std.
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Beef Wellington
2 godz. 15 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Gougères
55min
Prawn and saffron arancini
25 godz.
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min