Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (optionnel)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 415.5 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55 min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 15 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Sernik rosa slice
3u. 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Spaetzle
35 Min
Beurre blanc
15 Min