Pineapple and Rum Pancakes

Pineapple and Rum Pancakes

4.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

Pancake Batter
  • plain flour
    150 g
  • caster sugar
    80 g
  • sunflower oil plus extra for frying
    40 g
  • coconut milk
    300 g
  • large eggs
    3
  • water
    100 g
Filling
  • fresh pineapple cut in pieces
    100 g
  • brown sugar
    70 g
  • white rum (optionnel)
    20 g
  • desiccated coconut
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 251 kcal / 1054 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 13.4 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...