Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
ou 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Raw Beetroot Soup
5min
Date and Orange Jam
40 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 godz.
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 godz. 25 min
Cucumber Soup
25 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 godz. 30 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Butter
5min