Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Mayonnaise
5 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2sa 5 dk
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min