Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g water
- 180 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot, peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360.5 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 446.6 mg
Recettes alternatives
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Red rice
55min
Hash browns
40min
Béchamel sauce
20 min
Potato cakes
45min
Baked beans
13 Std. 25 Min
Mexican Lasagna
1h 20 min
Fettuccine Alfredo
40min
Layered Mexican dip
25 min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 Min
Corn chips with salsa roja
1h 20 min
Refried beans
10 min