Corn chips with salsa roja

Corn chips with salsa roja

3.8 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

Corn chips
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • mustard powder
    ½ tsp
  • ground paprika
    ½ tsp
  • polenta
    190 g
  • baker's flour
    110 g
  • sea salt
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • milk
    120 g
  • olive oil
    50 g
  • tamari
    1 tsp
Salsa roja
  • brown onion
    30 g
  • garlic clove
    1
  • dried chilli flakes to taste
    ½ - 1 tsp
  • fresh tomatoes blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
    300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • olive oil
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 329.7 kcal / 1384.8 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 15.1 g
Glucides 38.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 1152.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...