
Appareils et accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Prép. 20min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Infos nut. par 1 pièce
Calories
130 kcal /
545 kJ
Protides
2 g
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Génoise
50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min