
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 217 kcal / 909 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min