Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Brioche tressée
4h
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Pain tressé aux olives
5h
Brioche parisienne
24 Std.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Croissant
16h
Baguette
3 godz. 45 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Pain express (Simplicité)
1h 15min