Cake au citron vert

Cake au citron vert

4.6 322 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 275 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 350 g de sucre en poudre
  • le zeste de 5 citrons verts non traités
  • 5 œufs
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 25 g de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 8.1 g
Calories 2116 kJ / 499 kcal
Lipides 20.6 g
Glucides 69.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...