
Appareils et accessoires
Cake au citron vert
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule275 g
-
de sucre en poudre350 g
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
œufs5
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de rhum25 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
499 kcal /
2116 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
20.6 g
Glucides
69.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min