
Versions compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 222 kcal / 922 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 14 g
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Mayonnaise
5min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min