Versions compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 222 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h