Appareils et accessoires
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
922 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Sucre glace
5min
Mayonnaise
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min