Appareils et accessoires
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
922 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Sucre glace
5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mayonnaise
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min