Appareils et accessoires
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
922 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Mayonnaise
5 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.